供应忆花园户外休闲躺椅

发布时间:2015-03-02 16:02 | 举报打印收藏


实木产品:

实木产品:面对恶劣的外部环境,普通木材无法抵抗霉菌、雨水等的侵蚀,极易腐烂,而采用防腐剂毒化木材以后的防腐木,则可以防止木材腐朽菌腐朽功能的木材。它是在真空状态下,通过高压使防腐药剂浸入木材组织细胞内,紧密地与其细胞纤维组织混合,且药剂不会被释放。防腐实木木除了防腐特之外,还具有防白蚁、真菌、防腐蚀的三个基本功能。防腐木材还有渗透*好、抗流失*强的特点,同时还能抑制处理木材含水率的变化,减少木材开裂的程度。

【产品适用】:家庭、别墅、酒店、露台、阳台、度假村、水吧、烧烤吧、西餐厅、美体美容馆、户外休闲区、公司休息区、房地产样板房等。
【保养和清洁和维护】:

▲ 除尘要经常除尘,使用干净的软棉布或者旧的白T恤或婴儿用棉布等。切记不要用海绵或餐具清洁用具擦您的家具。

▲ 上蜡定期打蜡,每隔3个月,为家具上一层蜡。家具在使用上光蜡前,要检查一下漆层表面是否完好无损。

▲日常呵护避免让阳光长期照射家具表面,要不很容易使木头的内部水分失去平衡,造成裂痕。


表情

注册 | 登陆

    上海艺美
    土豆宝宝 积分 8
    109阅读0评论0悬赏
    关注张垣生活网新浪微博 张垣生活网官方微博

    圈子达人榜

    不爱花儿
    苦菜阿姨 积分4939
    憨甛爾吖頭
    苦菜叔叔 积分4918
    爱老虎油
    苦菜叔叔 积分4212
    小魔女月月
    苦菜叔叔 积分3895
    老巫婆
    苦菜叔叔 积分3035

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆