账号注册 登陆

张家口正时达城市货的

发布时间:2015-11-08 10:06 | 举报 打印 收藏

河北正时达运输有限公司是经政府部门批准成立的以货运出租车模式运营的专业化的公司,以“节能减排,低碳出行”为宗旨,以“互联网技术为平台”的新型运营企业。公司拥有各种型号的车辆,内置GPS定位系统,快速调度就近车辆服务货运企业,并应客户需要追踪货物所在位置,杜绝安全隐患。公司利用现代互联网技术、移动互联网技术、GPS检测系统、车辆调度管理系统、语音对讲呼叫系统,解决“空车回程”“空置率高”等问题,解决路面出行压力。促进河北省货运市场高效、绿色、规范、健康的快速发展。
正时达货的一直坚持统一形象、统一管理、统一调度、统一配送、统一计价的发展模式,保证车型齐全,随叫随到,代收货款当天支付,树立行业新标杆。立足河北,服务京津冀。
2014.11.17石家庄市人民政府颁布《石家庄市城市配送营运车辆管理规定》这表示城市货旳将走出租车模式,不限行,不限号,抓住这次机遇,受益一生.




符合条件车:只要是箱式货车,不是大型货车就可以!赶紧联系我吧。

表情

注册 | 登陆

土豆宝宝 积分 4
115 阅读 0 评论 0 悬赏
关注张垣生活网新浪微博 张垣生活网官方微博

圈子达人榜

不爱花儿
苦菜阿姨 积分4939
憨甛爾吖頭
苦菜叔叔 积分4918
爱老虎油
苦菜叔叔 积分4212
小魔女月月
苦菜叔叔 积分3895
老巫婆
苦菜叔叔 积分3035

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆