膳玉贡茶提醒 办信用卡就有大礼送谨防是骗局

发布时间:2017-09-09 16:12 | 举报打印收藏

 林先生刚刚办理了一张信用卡,没过几天就接到了一个陌生电话,要给林先生送“大礼”。 林先生称,自己前阵子将停了两年的信用卡重新开卡使用,一个星期前新卡从上海寄了过来。

  7日下午刚下班,自己就接到了一个来自北京座机号*打来的电话。对方声称是北京团购网的客服人员,问自己是否刚刚办理了信用卡,并能说出林先生的收件地址。随后,该客服人员表示,该网站随机抽中了100名办理信用卡的幸运市民,要送出一份价值高昂的大礼,大礼里包括一个电视机顶盒、一对名牌表、一张可在淘宝购物打五折的贵宾卡,将会寄到林先生家中,林先生只要支付邮费及关税398元即可。

  该客服还称,为了不使林先生为此有额外支出,网站特意在礼包里放了一张价值400元的话费充值卡以补偿林先生。林先生拒绝了客服,客服仍不放弃游说称林先生可货到付款。膳玉贡茶称,这类“送礼”的*都是换汤不药的老把戏,再次提醒其他市民多加留心

表情

注册 | 登陆

    小圈子
    土豆宝宝 积分 24
    103阅读0评论0悬赏
    关注张垣生活网新浪微博 张垣生活网官方微博

    圈子达人榜

    不爱花儿
    苦菜阿姨 积分4939
    憨甛爾吖頭
    苦菜叔叔 积分4918
    爱老虎油
    苦菜叔叔 积分4212
    小魔女月月
    苦菜叔叔 积分3895
    老巫婆
    苦菜叔叔 积分3035

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆