账号注册 登陆

【围观】集齐7个防伪标识,召唤新版100元人民币啦!

发布时间:2015-09-10 15:04 | 举报 打印 收藏


中国人民银行定于2015年11月12日起发行2015年版第五套人民币100元纸币。快来找不同!


票面特征:2015年版第五套人民币100元纸币在保持2005年版第五套人民币100元纸币规格、正背面主图案、主色调、“中国人民银行”行名、国徽、盲文和汉语拼音行名、民族文字等不变的前提下,对部分图案做了适当调整,对整体防伪*能进行了提升。


(一)正面图案

票面中部增加光彩光变数字“100”,其下方团花中央花卉图案调整为紫色;取消左下角光变油墨面额数字,调整为胶印对印图案,其上方为双色横号*;正面主景图案右侧增加光变镂空开窗安全线和竖号*;右上角面额数字由横排改为竖排,并对数字样式进行了调整。



(二)背面图案

票面年号改为“2015年”;取消了右侧全息磁*开窗安全线和右下角防复印图案;调整了面额数字样式、票面局部装饰图案色彩和胶印对印图案及其位置。



2015年版第五套人民币100元纸币发行后,与同面额流通人民币等值流通。


有图有*,防伪特征,一图搞定



表情

注册 | 登陆

老巫婆
苦菜叔叔 积分 3035
113 阅读 0 评论 0 悬赏
关注张垣生活网新浪微博 张垣生活网官方微博

圈子达人榜

不爱花儿
苦菜阿姨 积分4939
憨甛爾吖頭
苦菜叔叔 积分4918
爱老虎油
苦菜叔叔 积分4212
小魔女月月
苦菜叔叔 积分3895
老巫婆
苦菜叔叔 积分3035

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆