史上最全最逗B“文章体”现身,不服来辩!

发布时间:2014-04-02 11:50 | 举报打印收藏

1、【胖子篇】


  时至今日都是我咎由自取,胖就是胖,与任何人无关。我的贪吃行为不配得到原谅,我造成的肥肉也难以减掉,但我想减掉,必须去减掉,这是我今日之后的生活。至于我自己,已咎由自取,愿日后不再发胖。吃胖虽易,减肥不易,且吃且珍惜。


  2、【学医篇】


  时至今日都是我咎由自取,学医那是自找,与任何人无关。我的学医行为不配得到原谅,我造成的当*后果也难以改变,但我想行医,必须面对患者,这是我今日之后的生活。至于我自己,已咎由自取,愿后代不再行医。——学医虽易,行医不易,且行且珍惜。


  3、【丑逼篇】


  时至今日都是我咎由自取,丑就是丑,与任何人无关。别人对我的纵容,造就了我爱出去吓人的个*。我必须整容,诚恳道歉。我辜负了大家的期望,辜负了花美男的称呼,对不起。我的丑不配得到原谅,我的脸难以整容,但我想整,必须去整,这是我今日之后的生活。愿日后不再出去吓人。


  4、【产品经理篇】


  时至今日都是我咎由自取,做了产品经理就是做了,与任何人无关。我的产品行为不配得到原谅,我造成的改需求后果也难以改变,但我想做产品经理,必须做产品经理,这是我今日之后的生活。至于我自己,已咎由自取,愿后代不再做产品经理。——做产品经理虽易,但该需求不易,且行且珍惜。


  5、【帅逼篇】


  时至今日都是我咎由自取,帅就是帅,与任何人无关。我的高富帅行为不配得到原谅,我造成的迷恋也难以减少,但我想减少,必须去减少,这是我今日之后的生活。至于我自己,已咎由自取,愿日后帅的低调。成长虽易,长帅不易,且帅且珍惜。


  6、【痛经篇】


  时至今日都是我咎由自取,痛就是痛,与任何人无关。我的各种行为不配得到原谅,我造成的痛经也难以治好,但我想月经,必须来月经,这是我今日之后的生活。至于我自己,已咎由自取,愿日后再不痛经。


  7、【旷课篇】


  时至今日都是我咎由自取,旷课就是旷课,与任何人无关。大暴雨的行为不配得到原谅,造成的旷课也难以推辞,但我不想旷课,必须去上课,这是我今日之后的生活。至于我自己,已咎由自取,愿日后再不旷课。 大雨虽易,上课不易,且旷且珍惜。


  8、【瘦子篇】


  时至今日都是我咎由自取,瘦就是瘦,与任何人无关。我的不长肉行为不配得到原谅,我造成的食品浪费也难以补偿,但我想增肥,必须增肥,这是我今日之后的生活。至于我自己,已咎由自取,愿日后再不更瘦。 吃饭虽易,增肥不易,且吃且珍惜。


  9、【女汉子篇】


  时至今日都是我咎由自取,女汉子就是女汉子,与任何人无关。我的爷们行为不配得到原谅,我造成的影响也难以改变,但我想改变,必须去改变,这是我今日之后的生活。至于我自己,已咎由自取,愿日后不再做汉子。


  10、【数学篇】


  时至今日都是我咎由自取,学数学那是自找,与任何人无关。我学数学的行为不配得到原谅,我造成做教师后果也难以改变,但我想做教师,必须做教师,这是我今日之后的生活。至于我自己,已咎由自取,愿日后再无无数学。数学虽易,学懂不易,且学且抱怨。


  11、【单身篇】


  时至今日都是我咎由自取,单就是单,与任何人无关。我的各种行为不配得到原谅,我造成的单身也难以解决,但我想脱单,必须来找伴,这是我今日之后的生活。至于我自己,已咎由自取,愿日后再不单身。生活虽易,单身不易,且单且珍惜。


  12、【考研篇】


  时至今日都是我咎由自取,做不了学术就是做不了学术,与任何人无关。我的不爱学习的行为不配得到原谅,我造成的纸张浪费也难以弥补,但我想弥补,必须去弥补,这是我今日之后的生活。至于我自己,已咎由自取,愿日后再不读博。考研虽易,论文不易,且行且珍惜。


  13、【学渣篇】


  时至今日都是我咎由自取,渣就是渣,与任何人无关。我的学渣行为不配得到原谅,我造成的挂科也难以补掉,但我想变好,必须去学习,这是我今日之后的生活。至于我自己,已咎由自取,愿日后再不渣渣。 贪玩虽易,学霸不易,且学且珍惜。


  14、【穷逼篇】


  时至今日都是我咎由自取,穷逼就是穷逼,与任何人无关。我的穷逼情况不配得到谅解,我穷逼的现状也无法改变,但我想有钱,必须去努力,这是我今日之后的生活。至于我自己,已咎由自取,愿日后再不穷逼!兼职虽易,拿钱不易,且赚且珍惜。


  15、【川话版】


  雀儿八时是我个人该背时,和哪个都没啥关系……哪个儿豁,很感谢你们让我扑爬跟斗绊了个狗啃屎。我嘞背时行为就该遭扇耳屎,我造成嘞伤害也莫法补巴巴,但我想弥补,必须切弥补,这是我二天嘞森活。至于我各人,该遭,愿二天再不砍脑壳嘞该背时。


  16、【冷哥精选版】


  时至今日都是我咎由自取,错就是错,与任何用户无关。业界良心的称号,造就了我不可自拔,迷途不返的倔强,导致三观尽毁的地步,我今天愿意承担一切后果。其实,我很感谢你们让我跌倒在今天,而不是在我不可一世的将来,我必须重新捡起节*,坦然面对并重塑三观!我节*精选,在生活中就是个毫无底线的节*君。我辜负了广大*友,辜负了家庭,辜负了失足青年灵魂导师和业界良心的称呼。对不起,请接受我发自深心的歉意。失足青年灵魂导师和业界良心本来是对我们最高的认可,可这一切被我打破了,我的过往*蛋三观不配得到原谅,我丢掉的节*也难以捡起,但是我想捡起,必须去捡起,这就是我今日之后的三观。至于我节*,已碎落一地,愿日后再不丢失。且*且珍惜。


表情

注册 | 登陆

    憨甛爾吖頭
    苦菜叔叔 积分 4918
    123阅读1评论0悬赏
    关注张垣生活网新浪微博 张垣生活网官方微博

    圈子达人榜

    不爱花儿
    苦菜阿姨 积分4939
    憨甛爾吖頭
    苦菜叔叔 积分4918
    爱老虎油
    苦菜叔叔 积分4212
    小魔女月月
    苦菜叔叔 积分3895
    老巫婆
    苦菜叔叔 积分3035

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆