最近调侃文章姚笛的太多了,眼睛都有些看不过来了

发布时间:2014-04-01 12:00 | 举报打印收藏

自从文章姚笛“地下情”浮出水面之后,文章马伊琍两位当事人都发了声明,文章称自己“咎由自取”,马伊琍说要“且行且珍惜”,当事人姚笛还未发声。但是···一帮看客却再也淡定不了了

一:无辜躺枪型——姚晨


二:调侃型

姚笛发表声明说:即使没有王子,生活仍然美好,也不*情的奴隶,我依然是骄傲の公主,继续着一个人的 童话!记者问:姚小姐好文采!姚笛:过奖了,这其实不是我说的,我在朋友圈里一篇叫《马伊琍给女人100句话》里看到的!

#文章姚笛开房被拍#事后,文章夫妇发表了声明,若姚笛也发表声明 ,或许是这样的...都说你负了马伊琍,可你也负了我,其实我也怀上了你的孩子,本想和你做对知心恋人。但我知道没有可能了。我会独自生下这个孩子,连名字我都想好了,就叫负笛生。

姚笛发声明如下:文章,我终于没有看错你,终究不枉彼此真爱一回。只想问你一句:你的”愿日后再不负人”中的人可有我?有我,此生无憾事,只为你而生。

发完了声明,文章颓然坐进了沙发里,眼神空洞,不知道等待他的将是什么,这时南都拍了拍他的肩膀:要紧不?文章噌的一下跳了起来:都他妈这时候了,你还问姚紧不?……看完文章的声明,这时南都拍了拍姚笛的肩膀:感觉文章如何?姚笛无奈的呢喃道:文章虽短,力度十足……

三:马伊琍体走红


表情

注册 | 登陆

    憨甛爾吖頭
    苦菜叔叔 积分 4918
    144阅读1评论0悬赏
    关注张垣生活网新浪微博 张垣生活网官方微博

    圈子达人榜

    不爱花儿
    苦菜阿姨 积分4939
    憨甛爾吖頭
    苦菜叔叔 积分4918
    爱老虎油
    苦菜叔叔 积分4212
    小魔女月月
    苦菜叔叔 积分3895
    老巫婆
    苦菜叔叔 积分3035

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆