网友曝自己做过的最懒的事情,看完这些都不敢说自己懒了~

发布时间:2014-03-28 11:49 | 举报打印收藏

1. 给餐馆打电话就是为了让刚从我这桌走的那个服务生回来一趟。


2. 我养了一只猫和一条狗,我绝逼反感开着门睡觉,而狗每天晚上要么睡卧室里要么睡外面,但是在我舒舒服服躺到床上以前它从不做出决定。解决方案?在床头柜上放一支激光笔,当狗决定要睡觉之后,我就把激光笔往门上照,然后猫就会把门推上。现在猫都习惯每天等着我用激光笔照门了。


3. 从床上对着卧室灯开关撸了10发Nerf弹(前面带吸盘的海绵子弹),结果一个都没打着。然后我就开着灯睡觉了。


4. 我直接下载了一部*,只是因为懒得上楼拿DVD。


5. 开车上学。到三楼教室的电梯坏了。翘课回家。


6. 不是我,是我一个*早上没醒,我闲着无聊抠他的鼻孔,结果抠出来的东西不知道往哪儿放——我又给放回去了。卧槽


7. 电视遥控器差半米够不着,于是我下载安装了一个遥控APP。


8. 曾经有一盏“拍手开,拍手关”的灯,后来我实在懒得拍手,就把拍手的声音录下来,然后设定到我键盘的功能键上面去。


9. 把狗链子拴在我的遥控玩具车上,然后坐在舒服的客厅里拿着遥控器遛狗。


10. 有一天晚上喝醉了,觉得厕所太远就尿在猫砂盆里,第二天早上懒得打理猫砂盆,于是连盆一起扔垃圾箱了。


11. 我和我室友把寝室挪成“懒人适用”,一张床可以伸手够到灯开关和小冰箱,另一张床可以伸手够到窗户和空调温控器上。从此我们再也没为这些事争吵过。


12. 直接从锅里吃菜。我懒得刷盘子。


13. 把床单洗了。两个月之后才换上。


14. 买了1000份一包的一次*餐具。


15. 我的盘子都堆在寝室一角,现在闻起来有点让人不爽,我现在还没心情刷,所以直接喷了空气清新剂完事。


16.躺在床上吃早餐,太烫了,吐到了身上,因为太懒了不想起床,把袜子脱下来当纸巾用


17.有一次睡觉,觉得脚好痒,就用手挠了一下头,因为手离脑袋比较近


18.不想洗碗,就打印一张照片放在脏碗上,就当自己洗过了


表情

注册 | 登陆

    憨甛爾吖頭
    苦菜叔叔 积分 4918
    129阅读1评论0悬赏
    关注张垣生活网新浪微博 张垣生活网官方微博

    圈子达人榜

    不爱花儿
    苦菜阿姨 积分4939
    憨甛爾吖頭
    苦菜叔叔 积分4918
    爱老虎油
    苦菜叔叔 积分4212
    小魔女月月
    苦菜叔叔 积分3895
    老巫婆
    苦菜叔叔 积分3035

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆