账号注册 登陆

糕富帅已成过去!蛋富帅才是潮流!!!

发布时间:2014-03-26 14:49 | 举报 打印 收藏


今天出门看见有卖切糕的,就买了一块,结果那逼说要三万,我*,有这么欺负人的吗,没办法我把早餐买的茶叶蛋递给他,他颤抖地接过茶叶蛋说“大哥,我找不开啊,要不再给你切几斤吧?”

酷爱喝茶,含泪花3万元买了一斤茶叶,第二天却被媳妇拿去煮了茶叶蛋,我那个恨啊,气急败坏的我抬手就给了她一巴掌,大怒道:“茶叶蛋能用这么便宜的茶叶煮吗?

想了好久终于下定决心让土豪许给带回一颗传说中的#茶叶蛋#,好激动!太开心第一次见这种高大上的东西,吃的时候用不用剥皮?要几口吃完才能显得不是第一次吃的样子?最重要的是!我这辈子还能不能还清这个蛋钱?!

总会有一天我会拉着我的女神,然后用颤抖的双手剥一颗极致奢华的茶叶蛋给她吃。然后向她求婚。嗯。这样的*没有人可以抵挡了。


表情

注册 | 登陆

憨甛爾吖頭
苦菜叔叔 积分 4918
132 阅读 2 评论 0 悬赏
关注张垣生活网新浪微博 张垣生活网官方微博

圈子达人榜

不爱花儿
苦菜阿姨 积分4939
憨甛爾吖頭
苦菜叔叔 积分4918
爱老虎油
苦菜叔叔 积分4212
小魔女月月
苦菜叔叔 积分3895
老巫婆
苦菜叔叔 积分3035

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆