今天,我去买自行车了……

发布时间:2014-03-17 13:26 | 举报打印收藏

什么时候开始,我们丢失了我们的初衷,投入了*的海洋,在无边际的*中挣扎着,一面怨天尤人,一面极力的想要占有更多的*。
今天去买车了,觉得上班走路有点累,想去买辆自行车,结果去了一看要2500块。
旁边的人说,2500都掏了不如加点钱买辆电动。遂问电动车价格,3500,决定买。
却被告知不如加点钱买小踏板摩托划算。于是看摩车,4000,决定买。
又被告知说小踏板不安全,不如买大摩托。于是再看。大摩托要6000,决定买。挑来挑去。发现看上眼的居然靠近1w。
不料听说1w可以买个二手车。于是改作买车。挑来挑去,二手捷达要将近3w,决定买。
可是隔壁奇瑞的说3w可以买他们的新车了。遂改买奇瑞。上去一坐,有点挤,不要紧。加钱换A3,觉得车子矮。又去看瑞虎。下来一算10w多。不如不买奇瑞买合资的。
看上polo。被告知简配。去订高尔夫。人说加价。一咬牙,决定买CRV。反正和高尔夫价格差不多。结果听说途观好像也是那个价格左右。遂去看途观。不料看中了新passat。决定买。
一算价格,似乎可以买奥迪,于是又反悔去看奥迪a4。结果路过宝马4s店看了3系,遂改选3系。前前后后看完决定买时一算,要30w左右。不禁又想买suv车型。
于是到了隔壁雪佛兰去看科帕奇,看完觉得牛逼想买。门口却开过一辆jeep指南者。一问价格差不多。改!去jeep店,快订车时碰到熟人。
看熟人开着福特锐界,眼红要买。去了一问,40w,ok!准备掏钱。又一想,妈的都40w花了。
不如加点钱一步到位买路虎?于是去看极光。对外形满意,决定买。咨询单位司机,被告知越野*能不如普拉多,价格只差9w。好!买普拉多!去丰田。看了普拉多觉得丑,妈的咬牙买兰德酷路泽~最后100多w。我靠,不买suv了。
买宝马7!
一番折腾,最终买了辆劳斯莱斯!

提车的时候,开心的不得了,上去一坐才想起来,驾照还没考!妈的,我是来买自行车的!

表情

注册 | 登陆

    憨甛爾吖頭
    苦菜叔叔 积分 4918
    113阅读0评论0悬赏
    关注张垣生活网新浪微博 张垣生活网官方微博

    圈子达人榜

    不爱花儿
    苦菜阿姨 积分4939
    憨甛爾吖頭
    苦菜叔叔 积分4918
    爱老虎油
    苦菜叔叔 积分4212
    小魔女月月
    苦菜叔叔 积分3895
    老巫婆
    苦菜叔叔 积分3035

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆