账号注册 登陆

摄影师的创意搞怪自拍照

发布时间:2014-02-19 11:06 | 举报 打印 收藏

喜欢摄影的计算机软件设计师多米尼克·里德(Dominick Reed),在过去两年间坚持每天花数小时为自己拍不同的搞怪面部照片,这些怪诞的创意*照在网上公开后,引发不小关注。


40岁的多米尼克拍摄这些照片总共花费了约3650个小时,平均每天5个小时。他也为这项拍摄计划准备了大量丰富的化妆和假发,当然也少不了后期的计算机处理。这些照片无不夸张怪诞,同时展示出多米尼克丰富的想象力和惊人的创造力。比如,在一张照片中,他的舌头达成一个大结,另一张照片中,他又拿着吹风机对着口在吹。其他照片中也有脑袋“变成”仙人球、脑袋两侧被安上自行车脚踏板等怪异打扮。


他说,自己2004年开始从事摄影,每天都拍照,希望这样能提高自己的摄影技术,但不久他的创意就穷尽了。后来,他突然意识到,总是伴随他的只有他自己,因此他每天开始拍摄自己穿奇装异服或怪异举动的样子。


表情

注册 | 登陆

憨甛爾吖頭
苦菜叔叔 积分 4918
174 阅读 2 评论 0 悬赏
关注张垣生活网新浪微博 张垣生活网官方微博

圈子达人榜

不爱花儿
苦菜阿姨 积分4939
憨甛爾吖頭
苦菜叔叔 积分4918
爱老虎油
苦菜叔叔 积分4212
小魔女月月
苦菜叔叔 积分3895
老巫婆
苦菜叔叔 积分3035

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆