账号注册 登陆

最牛张家口!~

发布时间:2014-02-11 11:02 | 举报 打印 收藏

农历新年即将到来,过去的一年里,总有那么几件事让张家口人感觉很牛X,小编给大家摆一摆:
1、最牛X的事:北京联合张家口申奥申奥啊,这么大的事,俺们张家口这次该扬眉吐气了!据说如果申奥成功,将带动好几亿的投资,能增加20万个就业机会,还有好多无形资产的增值,张家口,该火了!
2、军民合用机场正式开通航线三线城市,没有几个开通机场航线的,张家口算其中一个,现已开通上海、石家庄等直飞航线,2月21日将开通沈阳、深圳的直飞航线,相信以后张家口人想飞哪就可以飞哪。
3、网传京张城际铁路要修了京张城际铁路也算是千呼万唤使出来,几年前就一直说要修了,2014了还没见动静。据最新消息,目前关于京张城际铁路的建设等工作已取得了突破*进展,京张城际铁路有限公司目前也已正式成立并落户延庆,预计2014年能够开工建设。如果真修了,张家口将真正融入北京一小时生活圈。凭借以后发达的交通,想象下:我们早上去北京西单逛街,中午坐飞机去深圳洗个海澡,晚上回张家口吃羊肉串!MYGOD,爽!
4、空气质量一直保持江北第一在最新公布的全国空气质量排名中,张家口位居第三名的位置,空气质量一直稳居长江以北第一!蓝天、白云、草原、清新的空气让很多外地人来此度假、吸氧!

我是张家口人,我热爱我的家乡!张家口人请转起来,让更多的人了解张家口!

表情

注册 | 登陆

不爱花儿
苦菜阿姨 积分 4939
122 阅读 2 评论 0 悬赏
关注张垣生活网新浪微博 张垣生活网官方微博

圈子达人榜

不爱花儿
苦菜阿姨 积分4939
憨甛爾吖頭
苦菜叔叔 积分4918
爱老虎油
苦菜叔叔 积分4212
小魔女月月
苦菜叔叔 积分3895
老巫婆
苦菜叔叔 积分3035

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆