账号注册 登陆

热烈祝贺河南漯河陈先生加盟何爹浏阳蒸菜!

发布时间:2017-12-02 08:09 | 举报 打印 收藏

热烈祝贺河南漯河陈先生加盟何爹浏阳蒸菜!陈先生想要创业的意向已经很久了,但市场上近期出现的品牌也是五花八门,让陈先生应接不暇。陈先生是10月12日打电话咨询的,询问我们客服一些简单的加盟流程。

11月26日的时候来公司总部考察,27日正式签订很合同,成为我们的加盟商。


timg.jpg


期间陈先生是意向挺明确,询问过我们的蒸柜和保温柜尺寸确定店面的一个方向布局。陈先生在了解我们何爹浏阳蒸菜的加盟政策之后,询问了一些问题。陈先生的店面在商场里,商场是属于统一开业的那种,预计是在元旦开业,陈先生计划这段时间学完,回去弄好装修就可以直接开业,陈先生在联系我们的时候还在上班,现在已经准备自己开店,来考察的时候是*两人过来的,都将自己的工作辞了,*俩准备携手一起打造属于自己的餐馆。

timg (1).jpg


在陈先生实地考察的时候参观了我们总部以及直营店菜品的品尝和现场制作之后。考察后的第二天陈先生就签约了,陈先生快速选择何爹浏阳蒸菜的魄力,也让我们的工作人员惊讶不已。但正是这一份信任,也会让我们公司对加盟商更加用心。


微信图片_20171201085342.jpg


在这里,何爹浏阳蒸菜非常感谢各位加盟商的信任与支持,何爹浏阳蒸菜也将携手带领大家走向更辉煌的未来。最后,让我们共同祝福加盟商陈先生早日开业,财源广进,生意兴隆!


表情

注册 | 登陆

melon
土豆宝宝 积分 4
113 阅读 0 评论 0 悬赏
关注张垣生活网新浪微博 张垣生活网官方微博

圈子达人榜

不爱花儿
苦菜阿姨 积分4939
憨甛爾吖頭
苦菜叔叔 积分4918
爱老虎油
苦菜叔叔 积分4212
小魔女月月
苦菜叔叔 积分3895
老巫婆
苦菜叔叔 积分3035

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆